应该找谁负责?产品快递邮寄过程中被损坏了?

产品快递邮寄过程中被损坏了,应该找谁负责?是淘宝店主,还是快递公司?

全部回答

快递公司。在快递整个过程中淘宝店主是雇主,快递公司是“雇佣兵”,凡是在快递过程中出现的问题都一律由快递公司负责。

快递公司的责任,你找店主,让他跟快递公司扯皮

快递公司 啊

快递公司负责啊

当然是快递公司了,签收快递应该先验货再签字的,如果包装破损连验货都不用都可以拒签。

要看淘宝店主好不好了,一般这种情况你已经签收的话,快递基本上都不会再理你了。大部分都是找店主的,现在很多店主还是不错的~~希望我的意见对你有用~

在拿快递的时候,最好就是签收前的时候就开封看,损坏了就别签。找快递负责,同时打电话给货主。

匿名用户

正常是找淘宝店主,让他们去找快递公司,毕竟快递公司是他们找的

如果是已经签收了,就是默认接受了。他们谁都 不会负责的

匿名用户

找淘宝店主退货、无条件退全部货款。让淘宝店主找快递公司索赔~