儿童缺钙的症状有哪些呢

缺钙了该怎么补钙好呢?

全部回答

孩子汗多了、食欲下降、睡不踏实等都可能是缺钙,建议服用钙立速的氨基酸螯合钙,这种钙比较适合儿童,钙的吸收率高,并且没有副作用,安全性高。

汗多了、食欲下降、睡不踏实都可能是缺钙,吃补钙的产品,建议服用钙立速的氨基酸螯合钙,要多进行户外活动,多晒太阳让身体合成维生素D3,平时多摄入富钙食物,如虾皮、豆腐、牛奶、海带、绿色蔬菜等。

汗多,食欲下降等都有可能是缺钙,吃纳米氨基酸螯合钙,充分溶于水,可添加到日常饮用水中当水喝,多晒太阳,多喝牛奶。充足的户外运动和健康饮食。