私人健身教练培训价格多少?私人健身教练培训价格多少

私人健身教练培训价格多少

全部回答

私人健身教练培训的价格,因为学时不同,学费也不一样,一般三个月的课程在一万七八左右,一个月的课程在八千左右,学习的话主要是看各大健身学院的教学质量,和证书就业方面,这三个方面好,那么学习自然值得。学习私教可以选择瑞德,这家是国家体育总局、授权的专业私人健身教练培训基地。毕业后学校还会持续提供就业指导,包括:疑难解答、工作变更、能力提高等,学校的学费在一万到两万左右,我哥哥就在那边上学,听说6月还有优惠活动