北京禧月阁有什么服务?

全部回答

他家服务还是很周到的,有宝宝的托管服务,游泳抚触,家属餐,产后项目,家属专区,早教等服务。

我听同事说那不光有坐月子的套餐还有为妈妈准备的瑜伽场所,水中瑜伽等项目,还有1300多平米的产后康复中心,你可以去看看。

禧月阁很好的,尤其是那里的护理服务,产后修复和产康项目,特别值得推荐。在住期间,医生护士轮流查房,妈妈一点都不用担心自己和宝宝的护理,然后一天六餐月子餐,住着安心,家属放心。

我个人给分为两大块了,月子护理和产后修复,当然还有宝宝的早教了,基础护理,比如中药洗头,伤口的护理等。

准确的来说禧月阁月子中心除了服务产妇和宝宝之外,还服务整个孕产家庭,最受益的是在月子中心宝宝的生活习惯和作息会调整得很科学,回家后的日子,家人们也会省心不少。