真不知道该怎么说我这对烦人的公婆?

宝宝出生一周了,公公婆婆老是喜欢吵醒她抱她,真是烦呀!听别人说,新生儿要多睡睡多躺躺才是对宝宝好的,真不知道该怎么说我这对烦人的公婆!

全部回答

会睡的宝宝才会长,特别是月子里面的婴儿是张个最快的时候,婴儿在睡觉的时候会分泌一种生长激素,是可以促进生长的,所以婴儿睡觉的时候就不要去打扰他了,你可以把房间的门关起来,陪着宝宝一起睡觉,或者在房间里面休息,不让你公公婆婆进来打扰。

新生儿睡觉好,因为睡觉时他在长身体和大脑,所以不要喊醒睡觉的宝宝。你可以和你的公婆说说看,毕竟都是为孩子好。

你就对他们说宝宝睡觉的时候是在发育大脑,相信他们会听的,不论是哪家的公公婆婆都希望自己的孙子聪明的。

我是不想他们老是抱出去,我公公还抽烟的!

新生儿是要多睡觉的,孩子长的快。公婆也是喜欢孩子才这样的,可以说服他们等宝宝醒了再抱,毕竟以后他们帮着带小孩,相处的时间还挺长的,现在不要把关系弄僵了。