真不知道该怎么说我这对烦人的公婆?

宝宝出生一周了,公公婆婆老是喜欢吵醒她抱她,真是烦呀!听别人说,新生儿要多睡睡多躺躺才是对宝宝好的,真不知道该怎么说我这对烦人的公婆!

全部回答

可以看到的出你的公公婆婆很喜欢他们的孙子啊,不过小宝宝现在还小,一定要让她休息好,可以让你的老公说说

月子里宝宝一天除了吃奶基本都是在睡眠中的,睡眠质量好,那么宝宝大脑发育得才好的,可以要你老公跟两老人说说的。

是呀还是跟你老公谈谈让他跟他父母谈这样是对宝宝不好还容易给抱习惯回头自己不躺非要抱着睡觉的我家孩子那时候就是不让他奶奶抱着晃还一直晃说都不听我说你将来回家了我自己就没法带了我婆婆说俺就在这带孙子哪也不去结果宝宝2月就走了走的时候什么也不说了我现在带2个宝宝的不好带的

的确是很烦人的,小宝宝抱习惯了以后会很难带的,我宝宝出生到现在,我都很少让人抱他的,除非是吃完奶的时候,我让他们抱着拍后背

看来你公婆应该是很喜欢宝宝的,你就直接说这样对宝宝的发育不好,不行的话再叫老公去沟通,儿子的话总要听吧