怀孕4个半月宝宝b超图可以看出孩子的性别吗?

怀孕4个半月宝宝b超图可以看出孩子的性别吗?我很想知道宝宝是男孩还是女孩?

全部回答

怀孕4个半月宝宝B超图是可以看出来宝宝性别的,是通过上面的数据所分辨出来的

你好,怀孕4个半月,可以通过做B超看到宝宝的性别,但是一般的大夫都会告诉你,除非你找熟人。

可以的可以的,十五周之后能看到的,其实男女都好,给您一个惊喜不是挺好的,哈哈哈,

你好,怀孕4个半月宝宝的B超图,一般医生可以看出胎儿的性别,最好,去医院咨询医生。

一般情况下通过B超的图片是看不住孩子的性别的,只有让你做B超的医生才知道。