迅雷屏蔽了BT下载吗?

迅雷屏蔽了BT下载吗?无法下载BT格式的文件了。

全部回答

匿名用户

这是源的问题,你可以找些比较稳定的源测试下,如果那些可以下,那么就肯定是源的问题了。

没有的呀~~可能是自己在迅雷下载设置里屏蔽了BT下载了吧~~~具体操作:打开迅雷--配置中心--监视设置--监视下载类型--BT下载~前面打对勾~~就可以呀~~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

现在暂时的吧。。那么多用户的。。

你可用BT软件,试试,看看能不下载. 如果正常,说明,BT屏蔽迅雷. 还有一种办法,你可找到,公司的端口.自己设置上去. 就可以下载了.