迅雷无法下载

迅雷下载时一直都是0.0%,该怎么办

全部回答

我也有时会遇到这种状况,我是一开始下不了,过了两天又重新下载又能下载了,你多试试,有时由于一些原因你咋下都下不了,那你就想别的招吧。 可能是下载地址本身的问题,下载地址存在不稳定。 解决办法: 1、暂停下载任务,然后重新开始任务。这样就会重新搜索候选资源,并且重试连接,这在一些资源中是有效的,但是并不是所有。 2、寻找该资源的另一个下载地址

是不是没有种子啊

有的网站屏蔽了迅雷下载,要改用右键---另存为,用IE下载

那就是没有资源,你试两三次都不行的话就是下不了。的换个。

跟资源量有关系,没有办法解决