为什么我的迅雷无法下载?

当我点击了下载链接后,迅雷无法自动下载,有击选择“使用迅雷下载”也是如此。请各位赐教!

全部回答

我的也是,不过我是点下载链接的右键,然后点“复制链接地址”,有时迅雷的下载页面就弹出了,再不行就打开迅雷,点菜单栏的任务,选择新键下载任务,然后就又出现熟悉的下载页面,这就解决了。如果不想这么麻烦,可以重新安装迅雷。好了,就这些。

这种原因是因为和别的软件发生了冲突而导致的,请先卸载,在从新安装即可。

如果是有时候那说明你点击的链接并不是最后的绝对下载连接地址,而是另外的网页的连接地址,比如有的网页会有“单击开始下载”,当你单击之后打开的却是另外的网页,还要单击这个网页的“开始下载”才可以真正开始。所以你最好先不要用迅雷,直接用ie的单击一下试试,如果能开始下载,那么再用迅雷的“使用迅雷下载” 如果经常这样就要重新安装迅雷的,最好安装在系统磁盘下 祝你好运 ^_^

无法自动下载可能是因为你没有选择让迅雷监视ie进程 具体的在选项里面选择 点右键都无法下载的话应该是你的迅雷的关联除了问题 解决方法是: 1。简单的方法 重装迅雷 2。进阶方法 重做一个右键的链接 做右键链接可以用优化大师帮忙 这样会比较容易 要不然就要改注册表了

建议重新安装!况且还可以更新一下版本!!

要不从新安装从下载一个