谁能推荐个靠谱的卖家啊?

想买个特百惠的杯子,淘宝上太多了,谁能推荐个靠谱的卖家啊!!!

全部回答

虽然卖家很多,但你最好选择天猫上的商场,这是比较靠谱的

匿名用户

可以去宜家买。

现在特百惠的东西太乱了,管理的不好。所以建议还是不要轻易出手。你可以试着看看其他品牌的,我觉得可以去宜家看看。

匿名用户

去天猫,特百惠旗舰店,一般是正品

匿名用户

雅怡家居专营店 是淘宝上特百惠全国唯一官方授权天猫店。

建议你去百荣融貌市场

我一直在一家买,五钻的,都正品,叫:给你我的无名指,,,不错,,货真价实,,我不喜欢买皇冠的,太牛。,,, 祝好,,【如果我的回答帮到了您,请记得点击“对我有用”哦! 谢谢】

匿名用户

    可以去专卖店 王府井专卖店 地址:北京市东城区东安门大街东口淘汇新天商场四层 电话:13552559998 详细信息 广渠门家乐福专卖店 地址:北京市东城区广渠门内大街35号广渠门家乐福二层 电话:13521082879 详细信息 交道口专卖店 地址:北京市东城区交道口南大街60号 电话:13681398251/010-84017241 详细信息 金兰专卖店 地址:北京市东城区内务部街30号 电话:13683658627/010-65286076 详细信息。