小孩睡觉出汗怎样回事啊?

小孩睡觉出汗怎样回事啊?孩子睡着后头一两个钟身体都很热而且都会出汗。

全部回答

这个看下孩子是不是缺钙的吧,缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊

亲,宝宝睡觉出汗考虑是盖的太多,热了所致,建议适当给宝宝减少衣物和被褥,当然也有可能是缺钙所致,建议每天坚持给宝宝一粒鱼肝油,平时多带宝宝晒晒太阳即可!

是不是你给宝贝盖的被子太厚了或者是穿的衣服太多了。也可以去给宝贝查一下看看是不是缺钙了,平时多带他出去晒晒太阳。