夏天出生的宝宝要注意一些什么?

全部回答

我家宝宝也是夏天出生的。一定要用纸尿裤,这样大人小孩都能睡好,但宝宝拉便了要用清水纱布洗。生完当天就要洗澡,要不大人细菌好多,不卫生,记得用烧开的温水洗澡,洗完穿长的睡衣裤。

不要给宝宝睡凉席,现在家里都有空调了不会太热的。一个月后就可以洗头洗澡了,不过不要用力搓

新生儿还是别了,我宝贝6月生的,要防止湿疹,红屁屁,每天可以洗澡,洗头的,打疫苗3天内不让洗澡

不要给宝宝和妈妈睡凉席,小婴儿皮肤调节能力差,妈妈产后身体虚弱,都怕凉的。可以用纸尿裤,产后一个星期就可以洗头洗澡了。

我们出院回家就睡凉席了,我月子里有洗头,开水放温加白酒.不要洗澡,擦身就就好