搜索
爱问首页 爱问商城

该给刚出生的小宝宝送什么好?

我亲戚的小宝贝快要出生了,是个小女孩.她在小县城.如果能送些当地不好买的,确实对孩子又有帮助的,是最好的的了。 当然,前提条件是好拿的,因为我要从北京坐火车带回去的。 我想给她(她妈妈也可以啊)买点儿东西,件数不限,价钱也无所谓,反正定下来买什么以后,我再选性价比较高的品牌或是商场吧. 我想,可以送小孩游泳的泳圈加小泳池、奶粉等。你们有什么好建议,如果可以的话,能不能推荐一些相应的品牌,或是推荐比较好的购物网站,谢谢!

6个回答

我不建议送奶粉,我的宝宝出生时好多人送了各种品牌的奶粉,宝宝又最好喝一个牌子的不然容易拉肚子,象我的宝宝只吃美赞臣的安婴儿A+,其他品牌的奶粉我只好自己吃,现在我的宝宝快六个月了家里还有送的奶粉。
   到是小推车我觉得比较实用,宝宝大一点总要出去散步之类的推车总是需要的,不过就是你不太好拿。  游泳...全部

我不建议送奶粉,我的宝宝出生时好多人送了各种品牌的奶粉,宝宝又最好喝一个牌子的不然容易拉肚子,象我的宝宝只吃美赞臣的安婴儿A+,其他品牌的奶粉我只好自己吃,现在我的宝宝快六个月了家里还有送的奶粉。
   到是小推车我觉得比较实用,宝宝大一点总要出去散步之类的推车总是需要的,不过就是你不太好拿。  游泳池也很好,我当时是自己买的,从出生一直用到现在,还能继续用下去。这个体积小,应该好拿一些。
   或者还可以送银手圈脚圈之类的,要不直接送个红包不就什么都解决了,宝宝缺什么需要什么妈妈可以自己买啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

纸尿裤多多也不够。或者可以买些小衣服,不一定现在合穿,买大一点的也可以,以后可以穿的,这样别人也会记得你久一些

纸尿裤多多也不够。或者可以买些小衣服,不一定现在合穿,买大一点的也可以,以后可以穿的,这样别人也会记得你久一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给朋友送的就是一台功能齐全的婴儿推车,婴儿衣服、奶粉、游泳池都不太合适,可以送给他一些婴儿护理用品,也很不错。

我给朋友送的就是一台功能齐全的婴儿推车,婴儿衣服、奶粉、游泳池都不太合适,可以送给他一些婴儿护理用品,也很不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

赞成楼上的说法,还是买一点实惠的吧,可以给小宝宝买一些婴儿护肤品、沐浴乳(强生的就不错,有专门的礼盒装),出生在夏天的小宝宝需要经常换洗衣服,可以去专门卖婴幼儿用品的商店买一些大品牌的新生儿衣服,最好...全部

赞成楼上的说法,还是买一点实惠的吧,可以给小宝宝买一些婴儿护肤品、沐浴乳(强生的就不错,有专门的礼盒装),出生在夏天的小宝宝需要经常换洗衣服,可以去专门卖婴幼儿用品的商店买一些大品牌的新生儿衣服,最好是质地好、穿着舒服的纯棉制品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人认为还是比较实惠点的好吧,比如学步车,小推车一类的,我生小孩的时候朋友都是送的这个,很用的上的,万一人家要不喝奶粉呢,游泳池,也不是经常用而且在县城里这个不太实用,为了好拿可以买个学步车也好带不...全部

我个人认为还是比较实惠点的好吧,比如学步车,小推车一类的,我生小孩的时候朋友都是送的这个,很用的上的,万一人家要不喝奶粉呢,游泳池,也不是经常用而且在县城里这个不太实用,为了好拿可以买个学步车也好带不重,这只是我个人意见仅供参考收起

0 0
收起 提交
加载更多

买点婴儿用品吧,你说买个小游泳池的话也好啊,买东西就买强生的吧,不过 不是说买的东西贵就好哦,就拿我宝宝来说吧,还有好多别人买的高档东西用不上呢,还是买些实惠点的吧,可以去问问你的朋友啊,最好是结婚了...全部

买点婴儿用品吧,你说买个小游泳池的话也好啊,买东西就买强生的吧,不过 不是说买的东西贵就好哦,就拿我宝宝来说吧,还有好多别人买的高档东西用不上呢,还是买些实惠点的吧,可以去问问你的朋友啊,最好是结婚了的,可以跟他一起去买啊,可以给你拿注意嘛.收起

0 0
收起 提交
加载更多