钓鲶鱼用什么料最好?

各位大师,钓鲶用什么料最好?

全部回答

一般可以用面包虫或者蚯蚓钓这个 效果不错的

钓鲶鱼用鸡肝, 内脏。

鸡肝 内脏...

    田螺肉和泥鳅,还有鸡肝的效果都不错 鲶鱼是食肉性鱼类,用鸡肠、蚯蚓、鸡肝和一些味道大的肉类都可以 鲶鱼`肉质细腻、独刺,餐桌上的一道美味。 水库选钓位,大家都知道。水下有石块,小虾`小鱼多的地方。
   夜钓3`4米,最远不要超过7`8米。夜间鲶鱼近岸寻食。 钓鲶鱼必须打窝`还要多打。  窝料:鱼头,鱼内脏,鸡、鸭骨头等等,越多越好。(4`5斤) 窝料关键是将`鱼头,鱼内脏,鸡、鸭骨头捂几天,越臭越好。

   带个小铁锹,将捂臭的窝料拌泥土,打大窝,一次投完。 我一般用手竿,过瘾、刺激。一定挂上矢手绳,否则哭都没地哭去。 钓饵:鸡肝、羊肝、鸡肠子、小鱼、泥鳅等,用绿蚯蚓效果很好。   参考钓鱼网。

钓用鸡肠子,鸡肝都可以