下周想和家人去沈阳玩两天?

下周想和家人去沈阳玩两天,有哪些是必要去的地方呢,求详细的攻略,感谢哈~

全部回答

    两天的话,建议首选故宫。市区:昭陵(北陵),航空博物馆,福陵(东陵),丁香湖,机车博物馆,故宫,大帅府,东南西北的四个塔,太清宫(道士),慈恩寺(佛教)。 郊区:国家森林公园,怪坡棋盘山,世博园,康平的湿地,法库郊外的山,陨石山,白清寨滑雪场,鸟岛。
   今年又开放了一个薰衣草公园,不过现在过去看不到花了。   推荐:从市区出发,先到世博园后再到棋盘山,然后从北门出去后直奔国家森林公园,薰衣草公园,然后再到怪坡。估计一天是周游完不成的 故宫值得去,不过若是去过北京的故宫了,这个就不用去了 大帅府是张作霖和张学良生活过的地方,许多的大事件也是曾经在那里发生过的 故宫和大帅府相当近,走路十分钟 故宫:50;大帅府:20;昭陵和福陵应该是20;世博园50;国家森林公园20;怪坡30;棋盘山50,鸟岛20。
    其他地方不收票了 地方特色的:北陵(昭陵)清朝第二个皇帝皇太极的陵寝,东陵(福陵)清朝第一个皇帝努尔哈赤的陵寝。故宫--中国第二个 薰衣草公园--号称是中国最大的。希望对您有帮助。

沈阳有几个值得一去的地方:北陵,东陵,故宫,怪坡,张学良故居。地点较分散,2天时间不够。

可以去棋盘山,怪坡,还有沈阳的故宫,游乐场有方特是很不错的,如果逛街的话可以去中街和太原街都是我们自己经常去的,,,希望你们能玩的开心哦

可以到沈阳怪坡,棋盘山风景区,世博园,鸟岛,方特水上世界,沈阳故宫,故宫附近就是商业街,大小商场很多,整条步行街里还有很多沈阳的小吃~ 晚上可以到市府广场,很漂亮,还有音乐喷泉,到刘老根大舞台看场正宗的二人转也很不错!

市内玩 可以看看北陵和故宫 稍远一些可以去植物园 和东陵 这两个离的很近 都有公交车 挺方便的