北京有什么经济实惠的住宿地方吗 2个女生 不用很贵 主要就是去玩了 ?

北京有什么经济实惠的住宿地方吗 2个女生 不用很贵 主要就是去玩了 ,打算去玩几天主要是市中心吧 交通便利的地方 也就是景点附近和购物的地方 求亲们帮忙

全部回答

    按你的要求,离王府井,故宫最近的快捷酒店,有速8快捷连锁酒店和汉庭快捷酒店,那个地方的酒店都很贵,毕竟位置在那呢,便宜的宾馆不是无窗就是公共卫浴,个人觉得那里的汉庭快捷不错,性价比挺高的,步行到王府井5分钟,故宫10分钟,这附近的快捷酒店基本上都没有浴缸的。
   下面的是他们的官方介绍: 汉庭全季酒店(北京东单店)是一家位于东单东北角的涉外商务酒店,毗邻地跌一号及五号线东单站,东临全国妇联。  地理位置十分优越。 汉庭全季酒店(北京东单店)客房内提供优质的床上用品,迷你冰箱,豪华的淋浴设备,舒适的办公桌椅,丰富的电视卫星节目。
  同时,住店客人还可享受优雅的商务会所,无线网络畅游,休闲随身阅读等特色服务。 自己去携程或elong查查就有了,切忌别被那些便宜的宾馆给忽悠了,王府井那都是5星级中的顶级酒店在那,那位置100多块钱的怎么样想想就能知道了。
    希望对你有帮助 ,请点【有用】。

那就住快捷酒店呗,也不贵,但要提前预定好,免得到时候没房

可以住在雍和宫附近的青年旅社,人均几十块钱,环境不错都是同龄人可以搭伴,重要的是距离地铁二号线很近

那要看你所说的经济实惠的标准是什么,如果2个人如家或莫泰168都算很便宜了。而且连锁店很多,可以根据你要去的地方事先在网上确定好位置,联系最近的酒店预订。再便宜就不好说能找到交通便利的地方或离市中心较近的地方了。所以得先明确你的预算是多少。

我家……好吧,经济实惠的地方,各大七天汉庭如家等,还算可以了吧。如果还觉得贵,刘家窑东北角的一家旅馆还可以,没有星级,但是个比较老的宾馆了,各项设施据说还可以。如果你们过来的时候正巧打折,估计一天也就是100元。

那你住天安门 七天分店吧,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~