珠海柠溪附近有什么外卖?

珠海柠溪附近有什么外卖?名扬牛杂外卖电话多少?

全部回答

    柠溪牛肉饭专门店,联系电话:6168785 。 本店位于柠溪市场对面雅文眼镜旁,是珠海首家专门做牛肉饭的店铺,店里选用美国特级肥牛,肥瘦适中,肉味浓香又不油腻,煮牛汤汁采用了20多种罕有调料熬制而成,入口令其香气萦绕,回味无穷。
   本店除了特色牛肉饭之外,还特别推出黄金煎鸡饭,色诱金黄,口感松嫩,香气逼人,让你吃了还想吃。  为了迎合广大消费者的需要,特推出双拼饭,即是有牛肉又有鸡肉,一份套餐两种口味,让你吃到嗨,吃过瘾。
  。 除此之外,另有特色乌冬,面类等开胃汤面,胃口不好时候也可以吃上一大碗。。 珍菌,海苔,玉米,昆布等健康食材,都是小店各套餐里的配套辅料,以最健康的方式,最热情的服务,最高效的出餐,送达,小店打开大门,迎接八方来客。
    。。 每日11点之前订餐,三份以上9折优惠。。
     饭类 1招牌牛肉饭套餐21元 配茶/汤/汽水 2特盛牛肉饭套餐 25元 配茶/汤/汽水 5黄金煎鸡饭套餐21元 配茶/汤/汽水 6尊宝牛肉煎鸡双拼饭套餐 25元 配茶/汤/汽水 8海苔珍菌泡饭套餐 19元 配茶/汤/汽水 9吉味温泉玉子捞乌冬 26元 配茶/汤/汽水 10 番茄地狱浓汤 (乌冬、拉面)套餐 配茶/汤/汽水 29元 11番茄昆布清汤(乌冬、拉面)套餐配茶/汤/汽水 25元 下午茶 12 番茄地狱浓汤(乌冬、拉面) 送可乐一杯 19元 13番茄昆布清汤(乌冬、拉面) 送可乐一杯 16元 14海苔真菌清汤(乌冬、拉面) 送可乐一杯 15元 15吉味温泉玉子捞乌冬 送可乐一杯 20元 饮品 22可乐 七喜 、美年达 4元 23杂果宾治 6元 24绿茶蜜豆冰 9元 特饮 25椰汁蜜豆冰 7元 26 夏热芒果汁 8元 27 Q颜水蜜桃汁 9元 28酸爽柠檬汁 8元。