请问现在德国人入境可以办理落地签吗?

对说:请问现在德国人入境可以办理落地签吗?如果可以,如何办理?

全部回答

中国对德国没有落地签政策,需要事先申请签证。如果在浦东或者虹桥机场转机,可以申请48小时转机签证。

    因情况而定了。要办的话很复杂的。外国公民来华要求办理落地签证非常严格,大致只有以下几种情况可以:1因公来华,签证过期10日内。2互免签证国家人员来华,护照过期10日内。
  3坐铁路等时长长,地方偏远,不方便退回的。3驻华使领馆工作人员及子女签证过期。以上三种情况在口岸可以签发临时入境许可,停留10天左右。     如果是普通外国公民来华落地签。

  一般要有紧急的事务,如奔丧、国际援助、医疗急救、留学生开学、等等,或者是驻华公司聘请的外籍专业人士,以上几种情况还都需要在华接待机构或个人提供相关证明,否则不予办理落地签。希望对你有帮助。(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)。

匿名用户

大致只有以下几种情况可以:1因公来华,签证过期10日内。2互免签证国家人员来华,护照过期10日内。3坐铁路等时长长,地方偏远,不方便退回的

目前德国人在中国没有落地签证。

中国对德国没有落地签政策,需要事先申请签证。 如果在浦东或者虹桥机场转机,可以申请48小时转机签证。