有没有什么好的推荐?

无聊。。。。。想出去旅游,有没有什么好的推荐,比较便宜的!

全部回答

这个时间正是暑期,旅游价格都提高了,恐怕没有便宜的。既然是这样,你可以选择你周边的地方转转。

夏天去有水的地方 如果找便宜的地方 就是你城市的附近啊 如果是夏天应该去的就是泰国了

看世界各地的旅游节目 便宜省钱 还能激发挣钱的欲望 你就不会无聊了

首先你在哪儿呀旅游花费最多的就是:路费 住宿费 便宜的话建议你选择离你地理位置比较近的地方或者你网上搜索特价机票住的地方选择青年旅社这样就会节省很多费用了 7,8月去青海吧。那里有凉爽的夏天,碧蓝的青海湖,金黄的油菜花,历史悠久的塔尔寺,,祁连的雪山草原马场,玉树的赛马会,丹霞地貌坎布拉,还有世界级比赛环湖自行车赛。去看看吧。还有好多小吃陪着你,花费还不高

匿名用户

自助游,不知你是喜欢游山还是玩海。