不要什么古镇!过年想出去旅游下?

过年想出去旅游下,求推荐!不要什么古镇!适合过年去的!在一个星期左右的!

全部回答

你是不是去古镇被震到了,是不是都是人?其实也有值得去的村落,过年的时候人也应该不是很多,比如安徽婺源,那里风景挺好的,物价也不贵,难的享受宁静吧。

海南島,溫暖的冬天。

    我建议您去秦皇岛、南北戴河玩一下,我周一刚刚从那边回来,秦皇岛南北戴河是著名的旅游疗养胜地。这个季节去正适合。南戴河娱乐中心(票价120)、秦皇岛昌黎黄金海岸金沙湾沙雕大世界(票价120)、山海关(票价60)、秦皇求仙入海口(票价80),这些景点都很不错。
  去上海建议您船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。  上海的小吃,有蒸、煮、炸、烙,品种很多,最为消费者喜爱的,莫过于是:汤包、百叶、油面精。这是人们最青睐的“三主件”。
  希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评哦!~。

国内苏州园林,杭州西湖,南京中山陵,南昌滕王阁,武汉长江大桥,重庆长江三峡大足石刻,婺源农家,大连海滨,青岛海底世界水族馆,蓬莱仙山,泰山风景名胜区,哈尔滨圣索菲亚大教堂,呼和浩特五塔寺清真大寺昭君墓,长春伪满皇宫净月潭,吉林八景,沈阳清昭陵清福陵张氏帅府。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

云南不错,推荐泸沽湖和梅里雪山,清晨看梅里雪山的雪景和日出会让你十分难忘。云南先到丽江订好客栈,如果选择跟团游就不用,但是建议自由行,因为自由行更能体验云南的风光。 台湾也不错,现时台湾天气很好,逛夜市周围shopping是许多女孩子的喜爱。 泰国现在自由行也很好玩,签证很容易,因为放宽了旅游制度。泰国的名胜购物中心会令人喜欢的。 希望帮到你希望给好评谢谢。