去哪好呢?想要出去旅游?

想要出去旅游!去哪好呢?

全部回答

来贵州贵阳吧 凉爽

中午去了东海,东海大桥真的很棒,但是感觉夏季去海边不好,太热了!想要玩水还是水魔方好惊险又刺激,旅程也近。建议夏季去树林多,气温低的景区。欢迎到我们门市咨询路线,会为您推荐适合您的路线的。

去年十一在山西转了一圈'碛口,壶口,太行山大峡谷,皇城相府⋯都是不错的地方,总之山西真的是值得一游的好地方,晋善晋美,尽在山西

厦门,很美,很静,小资小调。。。

    这种天气,肯定要凉快并与水清凉有关才对,建议浙江附近的朋友到有山有水的地方旅游,例如临安地区的天目大峡谷,有千米长廊不怕晒到太阳,也不怕淋到雨水,龙井峡漂流是当地比较刺激的漂流之一,可以感受湿身的快乐与激情,临安以西的昌化有著名的瑞金石花洞,因洞内有石花,这比较少见在国内。
    溶洞居多但不一定有石花,这是它的卖点,并且常年18度。很舒服。桐庐地区本来就是旅游者的天堂,尤其漂流居多,如大溪峡漂流,百岁峡漂流,天目溪漂流,都很不错,够刺激。但大溪峡更加刺激冒险,落差有两大段,100米和98米。
  刺激不言而喻,在享受的同时切记注意安全,戴好头盔和换洗衣服。  富阳地区是富春桃源景区,亚太第一大溶洞,天成野猪林,岩岭湖竹筏游览,安吉地区建议将军岭漂流,很不错。不喜欢上水的朋友也可以在城市中找到清凉一下,各大游乐园也有相应的水水上乐园,如南京水上世界,常州恐龙乐园也有水世界,杭州乐园中的水公园,平湖九龙山乐满地水上乐园。
    宁波凤凰山海港乐园,丽水冒险岛水世界,横店影视城中的梦幻水世界等等。这个夏天有点热,希望这些能让你们有所帮助。Mark 。