永康到浙赣收费站多少公?

永康到浙赣收费站多少公里

全部回答

有150多公里吧

    1从起点出发,在永康市城区行驶3。4公里,在环岛从第3个出口离开,左转进入五金大道 点击查看详细道路信息 道路详细信息1。1从起点出发,朝东方向行驶194。0米,右转进入城东路 1。
  2沿城东路行驶237。0米,过内蒙古小肥羊全国餐饮连锁永康店约100米后 1。3行驶198。  0米,进入城南路 1。4沿城南路行驶2。6公里,在环岛从第3个出口离开,左转进入五金大道 2沿五金大道行驶3。
  1公里,走匝道(经永康收费站),转金华方向,进入金丽温高速 3沿金丽温高速行驶48。4公里,从江西出口离开,转金华市区方向,进入杭金衢高速 4沿杭金衢高速一直向前行驶,从广州出口离开,进入昌樟高速 点击查看详细道路信息 道路详细信息4。
    1沿杭金衢高速行驶143。4公里,进入沪昆高速 4。2沿沪昆高速行驶280。8公里(经浙赣收费站)。

大概约239.8公里