谁能告诉我商务英语和酒店管理哪个专业好?

谁能告诉我商务英语和酒店管理哪个专业好?我快要崩溃了。家长希望我读商务英语,而我自己更喜欢酒店管理,怎么办???

全部回答

当然是商务英语好了!前途比较光明,哈哈。。。 比如说你可以进入海关部门(这个门槛太高了) 还可以进入外贸公司,直接和外国人做生意,利润比较丰厚。 再者可以在进出口部门做事,比如说当报关员,报检员,单证员什么的,但是都需要考相应的证书,才能有资格上岗 可能一切还得看你自己

相信自己,学自己喜欢的,大要和家长沟通好,还是酒店管理相对好点。(送人玫瑰,手有余香,帮到你请点击有用)

匿名用户

商务英语 比较实用 而且选择的范围大 还可以出国之类的