高培的360奶粉好不?

高培的360奶粉好不?好像最近广告挺火的

全部回答

这个奶粉宝宝没喝过,不太清楚。我家宝宝喝的是荷兰本土的牛栏,感觉宝宝喝了还不错,便便比较正常。这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的。

高培的360是一款活性益智的奶粉,口味比较清淡,不爱上火,也有助于宝宝的大脑发育,最近他们也在举办一个高培精英宝宝的网络活动,好像挺热闹的

没怎么看到啊这个牌子,现在奶粉的牌子很多的

广告打得好还得看疗效,,,这不是名言么,每种奶粉的好坏不仅要单它本身的质量,还得看每个宝宝的适应能力,有些宝宝会嘴比较挑,不喜欢的就是不喜欢,无关乎奶粉本身的好坏。