请问谁知道有什么歌适合当铃声的?

请问谁知道有什么适合当铃声的?

全部回答

荷塘月色,自由飞翔

确定一定以及肯定---曹雪

如果思念,割舍

    1、Bubbly--Colbie Caillat(你听过一遍就会非常喜欢的歌); 2、Burning--Maria Arredondo; 3、Happy--丽安娜 刘易斯; 4、Cry On My Shoulder--出自德国选秀节目(很早的一首,非常好听); 5、Apologize--Timbaland; 6、The Climb--Miley Cyrus(个人最喜欢的歌手之一); 7、You Belong With Me--泰勒。
    斯威夫特(绝棒的); 8、I Stay In Love--玛利亚。凯莉;。

匿名用户

罗志祥的爱的主场秀就不错