请问有谁知道没越狱的ipione怎么设置自定义的歌曲为铃声?

全部回答

    更细的教程 打开“itunes”,选择菜单栏的“文件”-“将文件添加到资料库” 选择要做铃声的歌曲,单击“打开” 歌曲会出现在“资料库”的“音乐”里 右击歌曲,选择“显示简介” 选择“选项”填上“起始时间”和“停止时间”(在40秒以内),-“确定” 再右击歌曲,选择“创建ACC版本” 出现同样文件名,但时长在40秒以内的文件 右击新创建的歌曲,选择“在windows资源管理器中显示”,把“m4a”格式改成“m4r”,在跳出的窗口选择“是”即可 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!。

在电脑下载同步助手,然后连接上iphone。在同步铃声,查找你喜欢的铃声就ok了

这个是不可以的。手机进步了文件。或者你同步歌曲的适合把格式换成aac然后放到你的铃声里面。(希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢你的支持!)

设置-声音-铃声 进行设置