谁知道青岛哪里有买鞋的啊?

亲们,谁知道青岛哪里有买的啊,急求啊!!!![泪][泪]

全部回答

台东三路路,哪里是步行街,各种名牌

很多地方都卖啊,台东和李村是购物的地方

匿名用户

1.高档一点的当然是好的商场了:麦凯乐 、阳光百货。。。。。 2.较为上档的:超市:利群 李沧的利客来 老百那边 3.还算档的: 温莎 达芙妮 中档消费的品牌的、 稍微算好的: 威海路的从深港一直到步行街这条路上的小店有很多鞋店 便宜样式好看 但是质量上就不太好了 再就是中山路附近小店

亲青岛各大商场都可以,经济点的台东步行街,或者利群商厦,沃尔玛,麦凯乐,家乐福,万达,阳光百货,海信广场都可以各大皮牌都有,也可以到外贸店里去淘的。

李村,呵呵呵