广东 江门五邑大学有什么专业?

全部回答

    管理学院管理科学与工程系信息管理与信息系统专业(本科)培养目标:培养具备现代管理学理论基础、计算机科学技术知识及应用能力,掌握信息系统分析与设计方法以及信息管理等方面的知识与能力的高级专门人才。
  主干课程:管理学、经济学、计算机科学与技术、数据结构与数据库、计算机网络、电子商务、信息情报检索、管理信息系统分析与设计。  就业去向:在各级管理部门、工商企业、金融机构、科研单位等从事信息管理及信息系统设计、实施等工作。
  电子商务专业(本科)培养目标:培养系统地掌握计算机技术、网络通讯技术,具备商务管理的基础知识与基本技能,能在企事业单位从事电子商务的开发、管理和策划工作的复合型高级人才。  主干课程:管理学、经济学、国际贸易、国际金融、市场营销、数据结。