有谁可以告诉我?

万能的微博,有谁可以告诉我,两岁宝宝喝奶粉,是德国喜宝好还是爱他美好呢?

全部回答

宝宝个体不一样的,每个宝宝对不同牌子的奶粉适应都不一样的。家里要有钱就喝澳优,澳大利亚原装进口,或者来雅培的,接近母乳配方。这两种上火的可能性小点。宝宝上火也可能是水喝的少,或者是其他原因,可以给宝宝加点每伴掺和在奶粉里,防上火的。

徳国喜宝好些

个人感觉还是喜宝好一些

当然喜宝的呀,奶源放心,同学留学回来带回的喜宝不错。

两种奶粉档次差不多,宝宝爱喝哪个口味哪个就好哦。~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,欢迎关注本微博,谢谢你的支持~~