越南的美女为什么那么多?

全部回答

    各国都有美女,那个地方也都有美女~~只是人家越南男女比例失衡严重,好多姑娘都嫁外国人,有些中年妇女都去乡下找那些想嫁外国人的姑娘,然后带来培训,礼仪语言等等,因此这现象更加引起媒体关注,曝光比较多,关注率高越来越多美女浮出水面,当然这对越南也挺好,可以吸引更多外籍男子来娶他们越南姑娘,加上娶越南姑娘很容易花费也低,女方及女方家长同意,然后在胡志明像面前发誓就可以,娶个越南姑娘三四万元就能搞定,摆80桌也才花费人民币1万元。
    要是中国也这样,男女比例失衡严重的话,你也能看到找到好多好多的美女的~~。