德国哈罗德钢琴是不会在选才用才上更具优势?

其他钢琴相比,德国哈罗德钢琴是不会在选才用才上更具优势?有用过的吗?

全部回答

哈罗德是知名品牌,原装进口印尼、德国和英国制造。低音浑厚无比,中音温暖而宽厚,高音明亮而华丽。但是就中音来说,哈罗德钢琴是较出众的,具有很强的感染力和表现力。质地超群的哈罗德钢琴进入中国各大音乐学院,普通中小学,许多国际知名钢琴家音乐会都用这个牌子的钢琴,看好可以入手,非常不错的钢琴。

匿名用户

哈罗德钢是进口钢琴,所采用都是顶级材质,他们的键盘黑键采用印尼乌木制成,榔头是FFW德国顶级榔,弦机采用的澳洲天然木材,琴弦是ROSLAU德国顶级琴弦,音板是德国STRUNZ顶级音板,这个品牌还是很推荐的,主要是因为品质好,并且性价比很高,所以在大多品牌哈罗德是很有优势的

我买的就是哈罗德钢琴,音色清晰、均匀、低音与中高音交界处在音色差别小。音色富有音乐声响,动听悦耳,琴键在弹奏时触感轻重要适宜,运动灵活,制音效果灵敏。各方面都是挺好的,值得考虑。

哈罗德钢琴不错,本人用的是款哈罗德型号H-119的。每周都会弹大约20个小时。到现在为止都没什么问题,就调过一次音。我觉得哈罗德的质量真的很好。所以,在这里也建议你去买。你可先到哈罗德的官方网站上了解一下各个型号及大概价格,再去你当地的琴行看琴。祝你成功买到满意的钢琴。