留学生 从中国到美国机票大概的价钱是多少?

留学生 从中国到美国机票大概的价钱是多少?哪个航空公司好一些?有什么要注意的吗?

全部回答

中国,美国都是大国家,不知道你具体的地方,就无法告知价格,而航空公司,我比较推荐delta, Continental .价格不便宜,但是总体评价最好的.毕竟你至少要坐10几个小时的.你既然是留学生,那我告诉你几个美国正规机票网站...expedia, fly to China, booking. 这几个都可以订机票,你可以查询这几个网站.上面都有很清楚的价格