浪漫庄园怎么获得庄园评价?

庄园评价会减少吗?有什么方法能快速提高庄园评价吗?获得庄园评价应该注意哪些事情???

全部回答

    提升庄园评价的东西有很多。提升最大的应该就是高评的房子,造的房子素材用的越好,越多,越复杂,评价就越高,7X7的房子一般都能达到1000的评价左右。还有就是高评价的物品,一些家具什么的都有十几。
  二十几的评价。或者高评价的鱼螺之类的,好的都12,一般的也有6或者8,4以下的就不考虑了。  还有一个就是种的观赏植物,和一些作物和树。观赏树一棵是4的评价,占用美化空间4。
  你庄园的物品空间有多大,美化空间就有多大,后面括号里的数字就是你的美化空间。还有种的作物,果树也提升空间,种满的话评价也满可观的。还有花草,野外的花草会要求声望等级,要求等级越高的评价也越高。
    还有就是动物,一般高级动物的评价都比低级动物的评价多。变异的动物就更多了。还有就是一些特殊物品,比如马,车等。马有普通的马,有蒙古马,藏马和乐游券抽的宝马和赤兔马,其中宝马和赤兔马评价最高,有20。
  车一辆是10。最后就是庄园每天来的人,人来的越多能增加的评价也越多,如果庄园平时没什么人来就没多大的意思,如果是家超市,那么每天因为人得到的评价也会很多。  要注意的就是尽量用占用空间小但是评价高的东西,尽量把工具什么的这些低评价,但是平时用的到的东西放到商品柜里去,要用的话也方便。
  商品柜也有8的评价呢。平时多搞活动,比如让大家来你的庄园合碎片什么的。平时多看看人家是怎么弄庄园的,可以得到一点启发。