我该怎么办?面对宝宝的哭闹?

面对宝宝的哭闹,我该怎么办? 宝宝快2周了,开始有自己的思维,她想做的事不答应就又哭又闹,怎么办呢?我不想再妥协了

全部回答

这时候的宝宝给人的感觉有点固执,以自我为中心.讲理讲不通.一旦他尝到你第一次妥协的甜头,有些登鼻子上脸.可是,这个时候的宝宝也更需要大人的们的理解,温和的对待,你的心情也是很好的.

如果宝宝要求合理还是可以满足的,无理要求绝对不可以妥协的,哭就让她哭,你不理睬她要让她知道哭也不会得到想要的东西。如果宝宝听话,妈妈也许会奖励给你。

可以转移宝宝的注意力,让宝宝看一些有颜色的东西。