你好,谢谢你。其实我有很多问题想问的。军训呢?考试呢?英语等级?如果旷课怎么办?请假怎么办?

全部回答

1.听教练的2.自己做3.A因为中考英语一门为A4.凉拌5.自己预习

    我还没军训,下个月才军训,军训一般十五天,有些学校还有射击打靶哦,不过大学军训比较苦。   考试的话,一般能过,除非你完全不学。期末考试分平时成绩和期末卷面成绩,最后总成绩就是综合平时和期末成绩哦,比如英语的平时分和期末我们就是4:6这样就不容易挂科,期末成绩一般看绩点,老师会告诉你根据成绩算绩点的方法,一般绩点1就代表及格,我们学校想要转专业的话绩点至少要上3,也就是至少综合八十分英语大学里就是要过四六级,四级好过,建议你大一上期就去考,靠在高中的基础,尽量把它过了,425算过。
    六级的话最好也在大一下学期过了,比如我们大二就没有英语课了,所以乘着还上英语就去过了吧,大学英语我感觉全靠自学。旷课的话,只要老师不点名,不被发现就还好,一旦发现了就比较严重了,这个不同学校有不同规定。
  请假按照正常手续办就是了,不麻烦额,因为我们大一不在主校区,大二搬回主校区后才军训,还可能是开学军训很热,可能现在军训没有那么热。  。我学市场营销的是小姐姐哦,哈哈哈,我有同学是学医的,听说比较累,要慎重考虑哦谢谢啦。