谁"荷兰指挥帝王”之称 A?

下列选项中,谁"荷兰指挥帝王”之称 A、舒曼 B、舒伯特 C、海丁克 D、门德尔松

全部回答

答案是C哦!海丁克,全名伯纳德·海丁克(Bernard Haitink)。是当代荷兰音乐界中威望最高、成就最大的著名指挥家

  C 伯纳德。海汀克(Bernard Heitink,1929—。。 ) 如果谁要有意评选荷兰当代指挥“帝王”的话,那么这顶桂冠恐怕是非海汀克而莫属了。这位叱咤风云般的人物,是当代荷兰音乐界中威望最高、成就最大的著名指挥家。

  从世界范围的影响上来看,他是继门格尔贝格和拜尼姆之后的又一位具有广泛权威性的荷兰籍国际指挥家。在现在的世界上,他是与普列文、阿巴多、小泽征尔等人齐名的新一代世界大师,并与他们一起成为20 世纪中后期世界指挥艺术中的中坚人物。

伯纳德·海丁克首

匿名用户

答案是C哦!海丁克,全名伯纳德·海丁克(Bernard Haitink)。是当代荷兰音乐界中威望最高、成就最大的著名指挥家