盗贼神庙职业任务后的那个披风说的提高实际潜行一个等级是啥意思啊?

盗贼神庙职业任务后的那个披风说的提高实际潜行一个等级是啥意思啊?我没感觉出来

全部回答

好象是多点了一点欺诈高手吧。为什么你不要漆黑面具,非要这个破披风?

面具好像还不如 雷德之眼 好 废话不是吗?一个要是黑上打囚长才出,一般60级拿到,乌黑50级左右就可以拿到,怎么比啊? 鞋子是加1的潜行技能,大概是2级潜行变为3级等而让人更难侦测到你. 不过强烈建议你拿帽子,可以用到60级的,鞋子披风没什么用.2楼说的轻松,雷德眼掉率也不高,在加黑上至少2个贼,哪有这么容易拿啊!

披风是减少降落伤害 鞋子是+1的潜行 我觉得鞋子是60以后最有用的 +1的潜行在PVP中相当好用 面具好像还不如 雷德之眼 好