LM 盗贼50职业任务

木喉的都交了 ,最后让我去XXX神庙 是凄凉之地上面的那个神庙FB么? 最后打哪个BOSS啊? 还有 任务物品3选一 头 鞋 披风 哪个好?

全部回答

对,就是那个神庙. 要杀的是那对兄弟龙,基本上去那都得杀,放心,贼的任务不像D的,大家都不去杀,贼的任务龙必杀. 个人推荐帽子!!

诅咒之地上面那个50多级怪的副本 帽子呗,这3种60以后都要换。各种RAID副本的装备比这好多了

如果你想创造及至潜行,就拿靴子,=1/3 的欺诈大师,再加上精灵族的隐遁=1欺诈,再加上天赋5欺诈大师,再加上披风附魔潜行=1点欺诈。那你站在任何人旁边(包括术士的反潜行,人类的反潜行),他都看不到你```不包括猎人的照明弹。

头是3个里最好的

帽子还是要到60才能换的,不过后期副本那么多,不怕找不到你喜欢的

悲伤沼泽的神庙 奖励的话个人建议,有MLD鳄鱼鞋子的就选帽子,没有的就选鞋子,因为50级左右有任务奖励的帽子也加暴击就是少了AP