国产液晶电视

请问国产液晶电视像TCL海信康佳长虹创维哪个比较好??

全部回答

    选电视要从以下几个角度来考虑:1。面板(面板的质量及物理分辨率)2。流明度3。响应时间4。倍频5。接口多少及位置6。操作菜单人性化程度7。色彩还原程度8。厂家特色技术TCL电视所谓的自然蓝光全高清,就是个噱头,其面板质量很差,你到网上一搜会发现N多用了一年就坏掉了的。
    海信的蓝媒系列电脑含2个芯片,色彩还原效果非常好。性价比很高!康佳的电视,所谓的运动高清,也是噱头,响应时间和倍频都不比别人的高,又何来的运动高清?长虹电视的质量不用说,全国人民都知道很差了。
  创维电视的色彩还原效果很好,而且酷开虽然有噱头之嫌,但是还是有一定的实际用途,性价比也不错。  在这里我必须还要再补充一下,很多厂商在宣传什么真高清,什么蓝光高清,达到高清,只需要:1。
  屏幕的物理分辨率达到1920×1080,响应的时间在4ms以内,倍频100MHZ以上即可。建议尺寸至少要42。