A族惩罚者与强制者

不明白为什么现在惩罚比强制还贵 强制好歹也是个驱逐啊。谁可以解释下?另外 谁开强制比较多?交下我如何配置强制,我总觉得8个高槽飞船能不能带的起哦,象是摆设,请高手务必详细点描述下强制的高槽配置

全部回答

    开强制者 由于它只有一个中槽 所以就大大地限制了它 这就需要你有取舍 是要速度还是要防护 我推荐要防护 也就是加护盾 对做任务有好处 由于强制者有8个枪槽 通过选择武器和弹药 可以安装4门远距离武器(10-12km) 2门中距离武器(5000-9000m) 2门近距离武器(900-3000m) 武器弹药和船的价格全加起来可以控制在250万左右 相对也要学习些技能来完善 而现在一艘惩罚者已经炒到了400万 至于速度 现阶段pvp还很少 强制者完全能满足于做任务 对于现在内测没什么钱的新手 我认为强制者好于惩罚者。

你的技能跟上了就能全用

贵的原因是因为 护卫系统没卖的 但是巡洋系统有卖 所以现在市场上的护卫都是玩家自己造出来卖的 现在市场价格比较混乱..JS太黑 因此导致现在这个局面 8个槽在技能不足,没有能量输出加成装备的情况下是用不全的 想要完全发挥一艘船的威力还是要技能足够

你试试这样配,一定能装满的。 高槽:装双通道的激光脉冲炮这个用CPU和能量栅格用的少(中型激光脉冲炮CPU和能量栅格用的都比这个多),高槽还可以加一个掠能器。 中槽:装燃力助燃器,不要装修盾的。A族的盾不抗打。 低槽:装一个小型修甲器,两个电容继电器,一个能量诊断系统(如果能量栅格还不够,就改成加10%能量栅格的那个装备)

有这游戏的QQ群吗?