手机和邮箱绑定怎么取消?一个身份证号可以注册两个帐号吗?

全部回答

  恩 你要去发传真给客户服务,需要你第一次注册时候的身份证号码复印键, 然后给狗城发传真过去~你先打电话给客服,他会告诉你在什么时候发传真怎么发都需要发什么。 我朋友卖过一个号他就是自己手机绑的,然后他给客服打电话给注销了的~没事~`不是很麻烦的。
  客服电话在官方网里都有的 我现在网速卡打不开官网要么就给你发上来了~ 刚回答完别人的~~````已经解决了~~~`` 。

邮箱绑定:可以在九城通行证网页上面直接修改,也可以给9C发传真来修改 手机绑定:在九城通行证网页下载表格,传真到9C客服修改 身份证问题:1个身份证可以申请多个帐号

邮箱绑定 可以在你从官网登入帐号后 用换个邮箱来解除 手机.这个不怎么清楚 1个身份证能申请2个

问题1:可以用身份证和你证明此号是的证明物品邮寄给9C@你最好打电话问问客服如何办理@很麻烦的 问题2:1个身份证可以申请多个帐号 问题3:手机绑定了忘了密码的时候可以起到一定的作用

绑定是取消不了的,找9C也没有用,一旦起用无法取消,但是如果你手机换了或者邮箱换了,可以改但是不可以取消,一个身份证可以申请无数个帐号,前提是你的证是经过公安局合法办理的。假证人家不给弄。