人无论会不会游泳,入水都不会沉下去,一定吗?

全部回答

人无论会不会游泳,入水都不会沉下去,一定

不一定。不会游泳的人,一定会下沉。但不是能沉到底,而是沉到一定的深度。

如果你全身放松,你是不会沉下去,但是如果身体紧张,肌肉就会紧缩,人就会向下沉。 举个简单的例子,如果你会游泳,但游的一般,你想下潜还潜不下去,因为你找不到相应的放松和紧张点。 所以要想学会游泳,首先要克服自己的心理障碍,不要紧张不要害怕,放松,就人浮起来不下沉。

不一定的,尽管人身体的平均密度与水的密度基本相当(≈1),但是身体肥胖的人或者肌肉发达到BT的朋友们还是有下沉的趋势的。 老农这些年来义务教授的游泳爱好者里偶尔会有这种类型的。教起来会有些难度。

不会整个人沉下去的,但是人到水里以站立的姿势沉入水下,水会把你的鼻子埋入水下的.但是眼睛还是在水面上的.所以不能正常的呼吸的,不会游泳的人往往受不了.