dz哥哥姐姐们来帮我啊,献上100分

我怎么才能会开锁那????

全部回答

    开始练开锁在 湖拌镇〈LM的。BL开始的地方我不知道〉那里有一个棚子,里面是专门练开锁的,等你练到绿色了不能加点了,就去shi地,出了城在右边有很多鱼人的地方,固定有好几个箱子的刷点,等在这里你练到绿色了,再去荒芜之地的,痛苦堡垒,里面有箱子练,《这里你就要注意安全了。
    如果你是PVP就要注意LM〈BL〉的,因为里面也有他们的Z练。。等你练到绿色,就在主城里喊,免费开锁啦,,,,最后等你级高了,再去东瘟疫的TR那里有几个箱子的刷新点。。
  可以练到300。。当然你要找NPC买一个专门开锁的东西就是一根铁丝。

找高手学习

先接开锁的任务 之后NPC 会给你一张 盗贼偷窃认证书 而后你就学会开锁了~每升一级开锁技能会提高5点。如果你不知道 应该去哪学 可以问每个主城 盗贼训练师,他会跟你说 现阶段你应该到哪学开锁才能加技能,后期你如果不想跋山涉水去练习开锁 可以在每个主城喊“免费开锁”,当大家都把精美的箱子拿给你开的时候,你的开锁技能也在一点点的加,只要你开的多了也就OK了

到了16级去盗贼训练师那里就可以了

  盗贼开锁技能 1-100: 盗贼任务,联盟在赤脊山脉,部落在海盗船 101-175: 联盟在维斯法特盗贼毒任务开塔上的箱子,部落在海盗船(另大约在150左右强烈推荐去荒芜之地的苦痛堡垒开箱) 176-225: 修道院的门, 那里两门在副本外面,开门,潜行偷窃2-3个怪物,再开门,我在40分钟内练到225 226-280: 灼热峡谷大门, 还是两个门, 附近有个矮人营地,开门,跑过去偷矮子,然后回去开门,化了2个小时。