过几天是妈妈生日了,送她什么礼物好呢?

妈妈五十多岁了

全部回答

    从小就唱到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。。。。。。”每个孩子都是在妈妈精心呵护,关心爱护下长大的,所以母亲是非常伟大的。我们慢慢长大,妈妈慢慢老去,这是无法改变的事实。
  妈妈为了家里操劳了一辈子,却忘记了自己。妈妈虽然慢慢老去,但向往美丽浪漫的心一直存在。1、时尚:巧克力、衣服(是比较漂亮的)、香水、护肤品、胸针、项链(金 银 珍珠这类型的都可以)、手链、手镯、耳环、戒指2、居家:洗衣机、抽烟机、暖风机、冰箱、热水器、微波炉、豆浆机、无烟锅3、健康:按摩器/椅、足底按摩器、营养品(养颜、补钙、视力、睡眠 供参考)4、实惠:陪妈妈一起吃饭逛街,请妈妈吃顿西餐也是不错的选择,哈哈,让妈妈也高大上一回。
    5、潇洒:带妈妈去旅游,嘻嘻,把爸爸也带上,让他蹭下妈妈的光。6、感恩:跟妈妈说声‘你辛苦了,我永远爱你(嫌肉麻就换我爱你)’,也要加上短信或彩信的形式,这样就可以保留了。
  如果不在身边,想你的时候可以拿出来看看。一束鲜花也是有必要的啦,康乃馨、玫瑰、百合都是可以的。   希望能帮到你。祝你家庭幸福。