请问可以彩印、有哪款机?

请问可以彩印、可以复印、可以印名片,复印数量比较多,价格在10000元以下的,有哪款机? 最好可以双面复印的,急要!请帮帮忙!!!

全部回答

    爱普生 AcuLaser CX11FN型号 AcuLaser CX11FN 产品类型 彩色激光 标配功能 打印,扫描,复印,传真 主要功能 打印 内存 128/最大576MB 接口类型 高速USB 2。
    0,10 Base T/100 Base TX 网卡 打印参数我要挑错,赢积分,取大奖 打印方式 激光打印 打印速度 25(黑白)/5(彩色)页/分 最高打印分辨率 2400×2400dpi 最大打印幅面 A4 进纸盒容量 180 标准纸盒, 500页大纸盒 打印机语言 ESC/Page-Color S 复印参数我要挑错,赢积分,取大奖 复印速度 25(黑白)/5(彩色)页/分 最高复印分辨率 600×600dpi 最大复印幅面 A4 连续复印 1-99页 复印缩放 25%-400% 传真参数我要挑错,赢积分,取大奖 调制解调器速度 33600bps 最高传真分辨率 基于PC 线路 PSTN/PBX 扫描参数我要挑错,赢积分,取大奖 扫描元件 CCD 最高扫描分辨率 600×600dpi 最大扫描幅面 A4 扫描兼容性 TWAIN,EPSON SCAN 其它参数我要挑错,赢积分,取大奖 电源电压 220V ±10% 功率 (黑白)294/(彩色)平均191/(等待状态)51/(节能状态)18W 工作噪音 传真打印时:低于57分贝,打印时:低于54分贝,待机时:静音 挑 尺寸 467×460×667mm 重量 3。