内蒙古师范大学 和林格尔校区住宿条件怎么样?

就是宿舍里有没有网线,怎么才能住上四人间,可不可以开车,就是综合说下住宿条件吧!

全部回答

    有4人标准间和6人普通间 4人间住的是公寓楼 里面环境不错 床位都是上铺 下面是电脑桌和联体的衣柜 衣柜带锁可放隐私及贵重物品 带独立卫生间 6人间的上下铺都是床 没柜子电脑桌 有一般的写字桌子 环境感觉一般 提前来报到 人少的时候有机会声请4人间 可以开车 一般必备的大件生活用品不用带 如被子,桶盆等大件物品 到时候会需要交300左右的物品费(只收取一次)上述用品就会发给你 你只需要根据自己的情况买点牙膏牙刷毛巾肥皂等小物品 另外还会收100住宿押金(毕业离校时退还) 200保险金 100军训服装费 宿舍上网不用什么钱 一学期50块随便上(自带电脑) 呵呵 欢迎新生入校 希望你学业有成。