婴儿尿不湿哪个牌子好呢?

婴儿尿不湿哪个牌子好呢?现在天气冷了我不想给宝宝用尿布了还是想用尿不湿。

全部回答

用尿不湿就行,用尿片的话需要用别的东西给固定住,用起来不方便。新生儿最好用柔软点的纸尿裤,宝宝的屁股太娇嫩了,很容易红屁股的,原装进口的好奇的就不错。

你好,如果是白天的话就好给宝宝用尿布,晚上的话可以用纸尿裤。这样会比较好的品牌有花王帮宝适,妈咪宝贝的。

你好!婴儿尿不湿宝妈可以试试好奇金装的,个人觉得比较柔软,吸水性很好,宝宝也不易过敏红屁股