小孩睡觉出汗怎么回事?

小孩睡觉出汗怎么回事,是不是太热的缘故呢?可以让小孩长期待在空调房吗?

全部回答

你好宝妈。首先你要查看下是不是热到宝宝。不是的话就要考虑为缺钙了,可以给宝宝吃点鱼肝油,平时多带宝宝出去晒晒太阳。有助于钙吸收

亲,可能是热了,建议适当给宝宝减少衣物,也可能是缺钙所致,建议每天坚持给宝宝一粒鱼肝油,平时多带宝宝晒晒太阳!

最好不要让宝宝长期呆在空调房里,不要给宝宝穿得太多要穿一些舒适透气的纯棉衣服,宝宝出点汗对身体也是好的