吃鸡蛋面条能生男孩吗?

全部回答

面是碱性的但是鸡蛋是酸性食物来的,多吃五谷类,蔬菜(胡萝卜、菠菜、生菜、芋头、海带)水果(猕猴桃、柿子、香蕉梨子、橙子、柑子、芒果、罗汉果等)等健康食物,备孕忌乱吃药物,碱性受孕环境容易怀上男孩子,也可以使用esg益生 碱,有助于提高生男宝宝几率

你好,怀孕的时候尽量少吃鸡蛋,鸡蛋是酸性的食物,容易生女孩儿,要多吃碱性的食物是容易生男孩儿的

你好吃鸡蛋和面条河是男孩子跟女孩子没有关系的,一般说身体偏碱性的话就容易,生男孩子